Tagliatelle aux légumes

Publié le par Ma vraie nature

VERT LA VIE 025

2 cuil. à table  Huile d’olive de bonne qualité

Tomates séchés

Olives Noirs

Asperge coupée en bouchée

Jeunes épinards

Oignons

Ail

2 à 3 cuil. à soupe de Sauce tomates maison ou de commerce

Pâtes longue genre linguini, tagliatelle ou fettucini

 

 

Cuire les asperges dans l’eau salée, ne pas trop faire cuire, réserver.  Cuire les pâtes  pour qu’elle soit prête en même temps que les légumes.

À feu moyen, chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle, ajouter l’oignon et l’ail sans colorer, lorsque l’oignon est tendre ajouter la sauce tomate saler et poivrer, bien intégrer à l’huile d’olive ajouter les asperges et les épinards.

 

Quand les épinards sont tombés ajouter les tomates séchées et les olives noirs.

Incorporer les pâtes  et brasser pendant une minute à feu moyen.

Au service ajouter un peu de parmesan

Publié dans Hmmm j'ai faim !

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